学校主页首页组织机构时事要闻工作动态文件选登信息工作服务指南学习园吧
 
当前位置: 首页--工作动态--正文
 
刘德安、李孝廉赴曲江校区调研并检查新生军训
2017-09-11 17:23  

9月1日上午,校党委书记刘德安、校长李孝廉在党委副书记崔亦国、副校长张淼丰的陪同下前往曲江校区,看望了正在进行军训的2017级本科生、承训部队教官和带队干部,视察了曲江校区相关情况。

在军训旅部办公室的座谈会上,旅部政委马福向刘德安、李孝廉一行汇报了2017级本科生的军训开展情况。旅长郭军对学校领导及各相关部门在军训工作中的给予的支持和保障表示感谢,并表示承训官兵一定高质量完成军训任务。

刘德安在会上作了讲话。他肯定了前一阶段军训的总体效果,对全体参训官兵和带队干部所做的工作表示满意和感谢,并对下一阶段的工作开展提出了三点要求:一要严格训练,通过军训达到教育培养学生的目的;二要科学施训,注意劳逸结合;三要安全训练,确保安全稳定。

校领导对火箭军工程大学的全体承训官兵进行了亲切慰问,为他们发放慰问品,同时深入军训旅各营连训练场地,详细了解学生训练、饮食保障、安全预案措施等情况,并要求相关部门做好军训保障工作。

随后,刘德安、李孝廉等一行对在建的曲江校区图书馆、二期学生宿舍及餐厅大楼、二期教研综合大楼以及三期建设工地等进行了实地调研,听取了基建处、发展规划处及曲江校区三期建设管理处等部门负责人对在建工程项目进展情况的汇报,详细询问了工程的计划工期、施工方案,了解了工程施工过程中遇到的困难和问题,并对在建工程提出了具体的意见和建议。

刘德安要求相关部门加强分工与合作,督促施工方的建设进度,确保工程按期按质安全完成,为学校各项事业的发展和广大师生员工工作、学习、生活提供强有力的保障。

关闭窗口
相关文章
  读取内容中,请等待...
校党委组织部 党委统战部 人民武装部 工会委员会 党委学生工作部 党委保卫部
中国共产党新闻网 中国党建网 共产党员网 陕西党建网 陕西省教育厅 中国党史研究 全国党建研究 中直党建网 中国中央文献研究室
 

中共西安理工大学党委办公室主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责

Copyrighr © 2014 http://dangban.xaut.edu.cn All Rights Reserved.