省委高教工委、省教育厅第一督导组对我校追赶超越等工作进行督导检查
2017-06-21 08:56

6月16日上午,省委高教工委、省教育厅第一督导组在西安财经学院原党委副书记贾崇吉带领下,一行5人来我校就追赶超越等工作开展情况进行督导检查。校党委书记周孝德、校长李孝廉在101接待室会见了贾组长一行。

督导检查中,贾崇吉首先介绍了省委高教工委、省教育厅关于督导检查的工作安排和主要目的,并对督导内容、形式和要求等作了简要说明。

周孝德代表学校对督导组一行表示热烈欢迎并作了专题汇报。他指出,督查指导是省委高教工委、省教育厅落实省委追赶超越季度考核工作的重要举措,也是推动学校实现追赶超越目标的有效方法。贾书记一行既是对我校工作的一次全面检阅和鞭策,更是对我校发展的亲切关心和支持。他按照督导检查要求,从追赶超越、贯彻“三项机制”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设、思政课建设、扶贫攻坚等六个方面详细汇报了我校二季度以来工作开展情况。

贾崇吉对我校追赶超越第二季度各项工作提出了一些中肯的意见和建议。他认为,学校党委对追赶超越季度考核工作高度重视,形成了全员参与的工作格局,各项工作目标、任务、责任清晰明确,追赶超越第二季度各项工作取得了实实在在的成绩。

会议期间,全体参会人员还共同观看了6月15日晚央视新闻联播对我校师生救助维吾尔族老人事迹的报道,督导组对我校师生这种勇于担当、乐于奉献、扶危济困的高尚道德品质给予了充分肯定和高度赞扬。

汇报会后,督导组详细查阅了各项督导考核工作的支撑材料,认真听取了有关部门的工作介绍,并到自动化学院、土建学院进行了走访检查。

全体校领导、校长助理、党群部门负责人等参加了会议。