我校召开追赶超越第二季度考核工作推进会
2017-06-21 08:55

6月13日下午,学校在金花校区101会议室组织召开追赶超越第二季度考核工作推进会,对学校追赶超越第二季度考核工作进行督查部署。校党委书记周孝德、校长李孝廉、党委副书记刘凯出席会议。会议由刘凯主持。

周孝德指出追赶超越是陕西大局,是全省共识,是建设高水平大学的内在要求,大家要高度重视、认真准备。他强调,一要统一思想,提高认识,切实增强追赶超越工作的紧迫感和责任感,努力把我们的工作做实做细,用实际行动争取最好的工作成绩和考核结果。二要把握重点,聚焦问题,确保追赶超越各项工作扎实有效开展,要重点从解决问题、梳理思路、突出中心、挖掘成绩等四个方面有效开展工作,坚决避免表面文章,避免弄虚作假。三要齐心协力,密切合作,确保在追赶超越考核工作中取得好成绩,各职能部门要齐心协力推进工作、写好报告,各学院要切实履行办学主体责任,接受学校追赶超越季度点评考核,点评结果纳入学校年底考核。

李孝廉对学校追赶超越季度考核作了三点强调。一要高度重视,追赶超越季度考核工作事关学校办学声誉、事关学校目标责任考核,各单位、各学院都不能马虎大意,要结合各自工作实际,不折不扣地贯彻落实。二要以此次追赶超越季度考核工作为契机,梳理总结半年以来的工作,发现问题、分析原因,并在下半年的工作中予以落实解决。三要切实做好材料的整理工作,严格按照省上要求准备材料,坚决避免跑分失分。各牵头单位还要认真做好报送及后续跟踪,确保二季度考核工作取得好成绩。

党委办公室主任张存库从组织实施、工作安排、工作要求等三个方面对追赶超越第二季度考核工作有关事项作了详细安排布置,明确了各单位、各学院的责任分工和考核报送相关要求。

党办、校办、组织部、纪委监察处、校团委、教务处、研究生院、科技处、技术研究院、人事处、高人办、教师教学发展中心、学生处、财务处、实验室管理处、国际处、工训中心负责人,各学院院长参加了会议。