学校主页首页组织机构时事要闻工作动态文件选登信息工作服务指南学习园吧
 
当前位置: 首页--工作动态--正文
 
校党委常委会议研究帮扶略阳县脱贫攻坚工作
2017-06-21 08:53  

6月8日,学校召开党委常会扩大会议,就我校帮扶略阳县脱贫攻坚工作进行了研究讨论。

会上,党委书记周孝德传达了6月7日省教育厅召开的“陕西特色产业高校扶贫培训工作推进会”精神。他说,此次推进会指出脱贫攻坚是全党全国当前的政治任务,是我省的头等大事,是教育系统的重点工作。特色产业扶贫培训作为教育扶贫的重点工作,是高校履行社会服务基本职责的新要求,是高校在全国、全省脱贫攻坚战中的“阵地”。强调高校要认准特色产业培训的工作目标,厘清特色产业培训的培训范围和对象,加强培训计划各项保障工作,创新培训方式和内容,加快特色产业培训工作。周孝德要求学校有关部门认真贯彻落实省特色产业高校扶贫培训工作要求,把握好时间节点,及时做好有关培训项目推进、落实工作。

会议听取了党委常委、组织部长陈琪关于略阳县脱贫攻坚工作现状和基本情况的汇报,并结合略阳县提出的帮扶需求进行了具体分析、讨论。

会议结合上级要求、略阳县需求和学校实际,就学校《帮扶略阳县脱贫攻坚实施方案》、《产业扶贫培训方案》进行了深入讨论,要求学校扶贫工作领导小组办公室结合会议讨论、研究情况,对两个方案进行修改、完善,并进一步细化帮扶措施、加快工作节奏,扎实推进帮扶工作。

关闭窗口
相关文章
  读取内容中,请等待...
校党委组织部 党委统战部 人民武装部 工会委员会 党委学生工作部 党委保卫部
中国共产党新闻网 中国党建网 共产党员网 陕西党建网 陕西省教育厅 中国党史研究 全国党建研究 中直党建网 中国中央文献研究室
 

中共西安理工大学党委办公室主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责

Copyrighr © 2014 http://dangban.xaut.edu.cn All Rights Reserved.