学校主页首页组织机构时事要闻工作动态文件选登信息工作服务指南学习园吧
 
当前位置: 首页--图片新闻--正文
 
校领导赴略阳县何家坪村推进“两联一包”工作-欢迎访问西安理工大学新闻网
2019-04-10 15:49   审核人:

4月6日,校纪委书记李鹏,副校长刘军、马宁一行赴我校帮扶村——略阳县何家坪村推进脱贫攻坚帮扶相关项目落实,并与镇村干部、帮扶户进行交流座谈。

座谈会上,校领导听取了镇村干部及驻村工作队有关脱贫攻坚工作的汇报,并对驻村工作队“两联一包”工作取得的成效给予了充分肯定。

李鹏在讲话中强调,扶贫工作队要进一步深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极配合镇、村落实精准扶贫各项政策;进一步转变作风,聚焦全面小康目标,细化任务措施,把抓好学校帮扶项目落地落细落实;进一步调动驻村干部干事创业热情,推动学校“两联一包”取得新成效,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

刘军强调,2019年学校“两联一包”工作将聚焦略阳全县脱贫摘帽大局,把着力点落到具体项目上,落到贫困户的退出标准实现上。

马宁就学校驻村干部调整情况进行了说明,并勉励新一届驻村工作队,发扬优势、巩固成效、再接再厉,为何家坪村脱贫攻坚工作做出更大贡献。

座谈会后,刘军代表学校向村委会捐赠产业发展和村级组织阵地以及公益性岗位建设资金总计10余万元;马宁代表学校与村委会签订了“便桥”和“面食加工作坊”的援建协议。捐赠仪式结束后,李鹏一行实地参观了学校援建何家坪村的百亩果园建设项目,并到帮扶户何金文家开展入户走访。

党委办公室负责人、党委组织部以及新选派驻村工作队的同志参加了有关活动。

 

 

关闭窗口
相关文章
  读取内容中,请等待...
校党委组织部 党委统战部 人民武装部 工会委员会 党委学生工作部 党委保卫部
中国共产党新闻网 中国党建网 共产党员网 陕西党建网 陕西省教育厅 中国党史研究 全国党建研究 中直党建网 中国中央文献研究室
 

中共西安理工大学党委办公室主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责

Copyrighr © 2014 http://dangban.xaut.edu.cn All Rights Reserved.