学校主页首页组织机构时事要闻工作动态文件选登信息工作服务指南学习园吧
 
当前位置: 首页--学习园吧--正文
 
把作示范作表率落实到“三服务”工作的方方面面
2018-04-04 11:51   审核人:

    鸡鸣盛世山河溢彩,犬吠升平万象更新。党的十九大后第一个农历新年的到来,既寄托着一元复始的美好希望,又洋溢着夺取新时代伟大胜利的壮志豪情。中国特色社会主义进入新时代,新形势、新任务、新挑战要求各级党委办公厅(室)有更加强烈的使命担当,更加过硬的政治能力,更加科学的战略统筹,更加高强的业务本领,更加一流的队伍形象,在各方面作示范作表率。

    要把作示范作表率落实和体现到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上,进一步在学懂弄通做实上下功夫,把学思践悟结合起来,认真对标对表具体工作,抓好深化、消化、转化。要把作示范作表率落实和体现到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,增强维护意识、坚定维护行为、提高维护能力、确保维护效果。要把作示范作表率落实和体现到全面贯彻党的十九大决策部署上,切实肩负起了解情况、总结经验、反映问题、提出建议的职责,加强督查、跟踪问效,把党的十九大决策部署落实到工作的各方面、各环节。要把作示范作表率落实和体现到更好发挥参谋助手作用上,进一步打开视野,不断在信息研判、出谋划策上有所提升,力求参在其时、谋当其用。要把作示范作表率落实和提现到进一步提高运转保障的质量和效率上,继续创新理念思路、机制流程、力量摆布、手段方法,把运转保障各项工作做得更好。要把作示范作表率落实和体现到继承弘扬党的优良传统、总结运用党的历史经验上,树立更加宽广的历史眼光,带着强烈的责任感、使命感做好弘扬传统、传承历史的工作。要把作示范作表率落实和体现到加强机关党的建设上,以党的政治建设为统领,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动机关党建制度落地生根,使每个支部都动起来、活起来、强起来。

    不积跬步,无以至千里。我们相信,“三服务”工作的每一点创新和改进,在作示范作表率方面的每一次努力和探索,都将为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献新的力量。

 

关闭窗口
相关文章
  读取内容中,请等待...
校党委组织部 党委统战部 人民武装部 工会委员会 党委学生工作部 党委保卫部
中国共产党新闻网 中国党建网 共产党员网 陕西党建网 陕西省教育厅 中国党史研究 全国党建研究 中直党建网 中国中央文献研究室
 

中共西安理工大学党委办公室主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责

Copyrighr © 2014 http://dangban.xaut.edu.cn All Rights Reserved.