学校主页首页组织机构时事要闻工作动态文件选登信息工作服务指南学习园吧
 
当前位置: 首页--工作动态--正文
 
学校召开2020年第5次党委常委会(扩大)会议
2020-06-05 10:17   审核人:

5月7日,党委书记刘德安在第一会议室主持召开党委常委会(扩大)会议。

会议传达学习了5月6日中央政治局常务委员会会议、《高校学生社团建设管理办法》、《中央纪委关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、《中央纪委关于云南省纪委监委驻省住房建设厅纪检监察组原组长赵开江严重违纪违法案件的通报》、《省纪委监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《省委教育工作领导小组2020年工作要点》精神。会议指出,要切实提高警惕,克服懈怠心理,按照上级统一要求,抓实抓细防控工作,确保校园安全稳定。会议要求,要进一步完善学生社团工作机制,加强学校党委领导,抓实抓细抓好社团建设管理工作,促进学生社团健康发展。会议强调,要加强警示教育,督促各级领导干部时刻保持对党纪国法的敬畏之心,始终严格要求自己,在“忠诚、干净、担当”方面做好表率,推动全面从严治党向纵深发展。会议明确,要结合学校实际,紧盯人民满意这个总要求和一流建设总目标,把学校办好办强,为建设教育强省贡献力量。

会议审议并原则通过了学校《党委巡察工作规程》、《2020年巡察工作计划》,《重大决策稳定安全风险评估实施细则》,《2020年全面从严治党重点工作任务》,《领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》。

会议研究了校领导班子分工调整方案,听取了有关疫情防控、学生返校安排工作汇报。

会议还研究了有关干部工作。

关闭窗口
相关文章
  读取内容中,请等待...
校党委组织部 党委统战部 人民武装部 工会委员会 党委学生工作部 党委保卫部
中国共产党新闻网 中国党建网 共产党员网 陕西党建网 陕西省教育厅 中国党史研究 全国党建研究 中直党建网 中国中央文献研究室
 

中共西安理工大学党委办公室主办 西安理工大学网络新闻工作室制作维护 西安理工大学网络信息管理中心技术支持 版权与免责

Copyrighr © 2014 http://dangban.xaut.edu.cn All Rights Reserved.